?

Log in

Во. )

Вопрос:
Зачем иностранное слово в названии русского издательства комиксов? (Этот вопрос адресован большинству издательств.) Мой вариант возможного ответа: - Комиксы - иностранная культура.
Развенчаем его: Традиционный русский лубок вполне можно считать прародителем русских рисованных историй. Также как в Японии манга, взявшая свое название из серии традиционных юмористических рисунков.
Проблема мне кажется в другом. Наша культура в принципе сейчас не русская. Мы ориентированы на Запад даже в так называемом русском комиксе. Сюжеты и герои сплошь из голливуда. И я лил на туже мельницу. Хорошо ли это? Если смотреть на глобализацию как на процесс поглощения всех культур англосаксонской, то мы движемся куда надо. А может не надо уничтожать свои корни в угоду подражанию? Любая копия это всего лишь копия.
сиськи для привлечения внимания. )))
ex03 copy
Мой друг и один из прекраснейших русских авторов комиксов Богдан написал ревью на моего "Хакера". Посему я весьма горд и улыбаюсь во всю морду. )))))))))))))

Друг и коллега, Александр Еремин (Alexandre Eremine) недавно издал своего "Хакера".
Судьба у проекта была очень тяжелая, но Саша выдержал все испытания и, путем неимоверных усилий, довел "Хакера", во-первых, до издания на родине комиков в твердой обложке, Франции, и, во-вторых, издал, как давно мечтал, в России.
14184401_1500149856677238_8704881910955220434_n
Рождение, перипетии создания - все это я видел собственными глазами. Да что там говорить, во время создания проекта умер первый сценарист! Саше пришлось доводить сценарий самому. Но ему это было не так уж сложно при опубликованном романе фантастики за плечами. )
Read more...Collapse )

мда

Патриотический ли это комикс?
Сделано на заказ.
04C copy

Хе-хе

03 C copy
совместно с Нитусовым. )))

Старости

Старости

Фрагмент Раскадровок Красного Коня. )


25B_storyboard copy3
Read more...Collapse )

Группа

Реклама:Я сделал свою группу Вконтакте. Заглядывайте.
https://new.vk.com/aleremine
pl071color_300dpi copy
картинка для привлечения публики...